現在位置の階層

2. お知らせ一覧
  3. 「道民カレッジ」講座情報がスマートフォンで見られるようになりました!

「道民カレッジ」とスマートフォン向け情報アプリ「Domingo」の連携について

ドミンゴのチラシ

この度、道民カレッジの講座情報が、クリプトン・フューチャー・メディア株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「Domingo」に掲載していただけることになりました!
 これにより、スマートフォンでも簡単に全道各地の道民カレッジの講座情報を確認できるようになります。
 「Domingo」は道民カレッジの講座情報だけでなく、道内各地のニュースやイベント情報をたくさん掲載しているアプリです。好きな市町村を「フォロー」することができるので、ふるさとや好きなまち・気になるまちを「フォロー」することでより使いやすさが増していきます。
 皆さんもこの機会にぜひ「Domingo」をインストールして、北海道と道民カレッジに関するたくさんの情報をゲットしてくださいね。
 また、掲載にあたって、次のページでも紹介していただいておりますので、ぜひご覧ください。